可行性報告 商業計劃書 項目建議書 鄉村振興 資金申請 立項報告 穩評報告 節能報告 産業規劃 實施方案 市場調研 企業融資 IPO上市 行業研究 文化旅遊 科技成果評價 農業扶持資金 工業扶持資金
您現在的位置:中經市場研究網 >> 行業資訊 > 正文

九洲大道、景山路改造工程可行性研究報告獲批

來源:中國會展門戶 更新日期:2019-08-08 09:45:25

正文

  近日,市發展和改革局發布《關于九洲大道、景山路升級改造工程可行性研究報告的批複》(下稱《批複》),擬投資2.7億余元對總長度約爲11.1公裏的主城區路面進行美化更新、升級改造。日前,市政府工作會議紀要已同意將該項目納入政府投資項目儲備庫,項目建議書與可行性研究報告合並報批。

九洲大道、景山路是珠海市主城區重要的交通道路,承載了東西向主要的車流量,自2001年完成瀝青罩面以來,一直未進行整體升級改造。車行道、人行道、非機動車道路面以及市政配套設施均存在不同程度的損壞和老化,道路服務水平已不能滿足快速發展的需求。

據悉,項目內容包括對九洲大道、景山路在原址範圍內進行美化更新、升級改造,維持現狀斷面不拓寬、交叉口形式不變,並對駐澳門部隊珠海基地營區內道路升級改造。改造總長度約爲11.1公裏,改造總面積約484772平方米。

其中,九洲大道設計長度6.7公裏,實施改造長度約6.55公裏,現狀路幅寬度爲48—56米,雙向八車道,改造面積366007平方米;景山路改造長度約1.7公裏,現狀路幅寬度爲33米,雙向六車道,改造面積79765平方米;駐澳門部隊珠海基地營區道路改造長度約2.7公裏,改造面積39000平方米。

項目計劃分兩期實施建設,一期主要建設內容包括:機動車道原瀝青路面改造,現狀排水設施更換提升,路緣石局部提升以及標志、標線等;二期主要建設內容包括:人行道、臨街商鋪前鋪裝改造,非機動車道提升改造,路燈照明提升改造,人行地道、車行地道改造,安監、交通標志多杆合一,綠化恢複等。該項目總投資估算27120萬元,項目建設資金由市政府統籌安排。

上一篇:機器人智能配送 物流業添丁添彩
下一篇:最後一頁