可行性報告 商業計劃書 項目建議書 資金申請 立項報告 穩評報告 節能報告 産業規劃 實施方案 市場調研 企業融資 IPO上市 行業研究 鄉村振興 文化旅遊 科技成果評價 農業扶持資金 工業扶持資金
您現在的位置:中經市場研究網 >> 行業會展 > 正文

2020年印度班加羅爾機床展_機床模具_機械工業

來源: 更新日期:2019-07-12 09:38:28

正文

展會日期2020-01-23 至 2020-01-28
展出城市班加羅爾
展出地址印度班加羅爾國際展覽中心
展館名稱印度班加羅爾國際展覽中心
主辦單位Indian machine tool manufacturers association

展會說明
                                                                                  2020年印度班加羅爾國際機床工具展IMTEX

展覽時間:2020年 1月23日—28

 

會展場館:印度班加羅爾國際展覽中心

 

主辦單位: Indian machine tool manufacturers association

 

中方組展:青島興業會展服務有限公司

 

展會描述及上屆回顧:                                                                            

金屬切削機床與工具(IMTEX-metaLCUTTING &TOOLTECH)是由印度機床工具制造商協會(IMTMA)主辦的大型國際專業展覽會,至今已經有40多年的曆史。該展覽會是南亞及東南亞地區規模最大的機床工具專業展覽會之一。

近年來,由于印度機床市場的需求巨大,印度機床協會決定從2009年開始將該展覽會分成金屬切削機床與工具(IMTEX-metaLCUTTING &TOOLTECH)和成型機床與工具(IMTEX-FORMING & TOOLTECH)兩大主題,展覽會由原來的三年一屆改爲每年一屆,兩大主題單獨隔年展出,奇數年主題爲金屬切削機床與工具,偶數年爲成型機床與工具。

2017年該展覽會的主題爲金屬切削機床與工具。來自 23 個國家和地區的 813 家國際知名制造企業參展,展出面積約 5 萬多平方米。德國、美國、意大利、西班牙、捷克、韓國等國的機床協會均組織了展團參展。

爲期 7 天的展覽會接待來自世界各國的專業觀衆 92500人,主要來自汽車、耐用消費品、電子和電器設備、國防、航天、 鐵路行業的決策者和生産技術工程師。雖然本屆展覽會受到世界金融危機的影響,但是參展企業和參觀觀衆均對展覽會的規模和效益表示滿意,意向成交額達到 11 億美元。

展覽範圍:                                                                                      

金屬切削機床:普通和數控車床、镟床、鑽床、镗床、銑床、磨床、鋸床、插床、拉床、刨床、加工中心、齒輪加工機床、精加工機床、螺紋機床、專用磨床、工具磨床、珩磨機、研磨機、抛光機、倒刺機、木工機械、裝配自動線、工業機器人、柔性加工系統、氣體切割機床、電加工機床及加工中心、特種加工機床及專用設備等。
工具展品:金屬加工工具、機床附件及配套件、刀具、工夾具、磨料磨具、超硬材料及工具、檢驗和測量設備、傳感器、診斷工具和設備、數控系統、數顯裝置及機床電器、電動和氣動工具、CAD/CAM、檢測和平衡設備、液壓和氣壓系統及設備等。

 

 

 

 

展位熱賣中,歡迎隨團參觀考察!

 


聯系方式
聯系人:王潔
地址:山東省青島市城陽區正陽中路160號時代中心1號樓715
手機:
電話:
Email:
QQ: 3225562160
 

上一篇:2020上海太陽能展|中國國際太陽能屋頂組件展覽會官網_太陽能光伏_能源礦産
下一篇:2020年中東沙迦金屬加工、焊接及管材設備展覽會_激光_光電技術