可行性報告 商業計劃書 項目建議書 資金申請 立項報告 穩評報告 節能報告 産業規劃 實施方案 市場調研 企業融資 IPO上市 行業研究 鄉村振興 文化旅遊 科技成果評價 農業扶持資金 工業扶持資金
您現在的位置:中經市場研究網 >> 産業政策 > 正文

關于大連海事大學智能研究與實訓兩用船建造項目建議書的批複(發改投資〔2019〕1151號)

來源: 辦公廳子站  更新日期:2019-07-26 09:05:34

正文

國家發展改革委關于大連海事大學

智能研究與實訓兩用船建造項目建議書的批複

 

發改投資〔2019〕1151號

 

交通運輸部:

  你部《關于報請審批大連海事大學科研與實訓兩用智能船建造項目建議書的函》(交規劃函〔2019〕52號)收悉。經研究,現批複如下。

  一、爲適應船舶技術發展對航海人才隊伍教學與實訓的要求,具有開展智能船舶設備與系統測試和驗證的條件,同意建造1艘智能研究與實訓兩用船。

  二、智能研究與實訓兩用船設計航區爲無限航區,船舶主尺度約爲69米×10.5米×4.8米(總長×型寬×型深),設計吃水3.5米;設計航速20節,續航力爲2500海裏左右,自持力爲6天;動力裝置采用全電力推進系統,配置3台1380千瓦柴油發電機組、1台應急發電機組和2台吊艙式推進器。

  三、項目總投資10740萬元,原則同意安排中央預算內投資解決。

  請你部按以上原則,組織開展大連海事大學智能研究與實訓兩用船建造項目可行性研究報告的編制和審查工作,同時督促項目單位落實該項目的節能審查、社會穩定風險評估等前期工作。待以上工作完成後,將項目可行性研究報告報我委審批。

 

國家發展改革委

2019年7月1日

上一篇:關于修訂印發《文化旅遊提升工程實施方案中央預算內投資管理辦法》的通知(發改社會〔2019〕124號)
下一篇:最後一頁